O DESENGANO DAS FLORES
Ao longe, tuas madeixas morenas
Ofuscando a beleza de rosas e açucenas...
Ai das flores! Pensavam serem elas a inspiração de Orfeu!
Ao longe, tuas madeixas morenas
Ofuscando a beleza de rosas e açucenas...
Ai das flores! Pensavam serem elas a inspiração de Orfeu!