Anjinho
Seu mundo parece distante
Quando me pego a pensar
Mas seu sorriso solto bem longe
Faz meu mundo girar apressado
À distância de um voo talvez
Seu olhar me enche de saudade
Mesmo sem qualquer sinal que me lembre
Fico aqui a vibrar com tua felicidade de criança