Farol

Naveguei oceanos

Com minha pena

E meu papel,

Contei 7 anos

Fui sentenciada:

Eterna réu!

Dentro do alçapão

Senti fome,

Medo e frio

Até avistar

O homem

Que com seu riso

Me atraiu.

Aquele homem tão vistoso

Me inspirou a escrever,

Qual amor

Fator honroso

Irá render meu ser?

Dentre tantas naquele rol

Não havia mais

Em mim belezas

Nada a agregar

Nem ao menos ternura!

O avistei:

Farol

No mar...

Das incertezas...

Minha loucura!