Almas em poema
Das almas diversas poemas jorram
E forjam no peito um amor latente
E veem a vida tão comovente
E vem os versos que nos intimos moram
Na pele as sensações afloram
Arrepios de corpos tão dolentes
Se abrem sorrisos de adolescentes
Soluços intermitentes que os recém nascidos choram ...
É a paixão que nasce e implora
Por um abraço, contato em entes
Que faz do corpo saudável doente
Que faz da poesia a rima que jorra
E na pele as sensações afloram
Das almas diversas poemas doentes
A febre na carne dos adolescentes
O fôlego divino que os recém nascidos imploram .