Porquê sim.
Tive certezas arraigadas...
O tempo,
A vida,
As emoções,
Desorganizaram tudo.
O infinito dentro do finito
Onde meu coração repousa
Se desconcerta
Se desconcentra
Se acalma
Enlouquece
Encontra paz
Desfaz a guerra interna
Ajeita o corpo
E prepara-se para viver
Tudo novo de novo e de novo
Sem expectativas
Porquê sim.