Todos os dias te conquisto.
Estar em seus braços.
Olhar em teus olhos.
Beijar a tua boca.
Amar com a alma.
Te querer a cada dia.
Não sou sua metade e vice-versa, porque somos dois inteiros que se amam, simplesmente.
Eu sou sua, por escolha. Cada momento saciado, ao seu lado.
Um novo dia
Uma nova conquista
Sendo sua
Todos os dias.