Encontro de Almas

Adoro observar-te,

Contemplo teu sorriso e teu olhar.

O gesto ao tocar-me é revelador,

Tu te transformas, eu me transformo.

Uma sincronia perfeita se estabelece.

Quando tocas em mim, meu corpo incendeia e queima.

Ao chamar-me, sinto vibrações intensas.

Teu sussurro tem o poder de me enfeitiçar.

Levas-me sempre a um paraíso único.

Amas-me com clareza, tão intensamente quanto me desejas.

Entrego-me na inércia que me faz flutuar.

A maneira como me tomas desperta desejos incontroláveis.

Perco-me no teu olhar, que me cativa e faz-me amar.

Desejo-te incessantemente, ansiando por explorar cada parte de ti.

No teu olhar, encontro encanto e fascínio.

É contigo que quero estar, com quem meu coração, afinal, aprendeu a amar.

Sonia Maziero
Enviado por Sonia Maziero em 30/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7988490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.