Coraçao partido.

Sim meu coração está partido em mil pedaços

A cada dia tento consertar cada remendo.

Como uma colcha de retalhos eu vou costurando cada fibra cada pedaço

Nao guardo amarguras nem ressentimentos

As vezes me arrependo de minha covardia

Se fosse forte suficiente quando encontrei dentro de mim motivos para viver um grande amor

Eu o teria vivido

Mas tive medo.

A felicidade pra quem passou pelo vale da sombra da morte...assusta.

Com medo de me machucar mais uma vez

Eu me privei de experimentar o que realmente é ser amada

Não eu já não acreditava mais no amor

Mas independente de acreditar ou não

Ele me tomou

Mas diante de tanta covardia de tanto medo e fuga e outras circunstâncias

Meu amor partiu.

Não me arrependo.

Hoje ele está muito longe

Vivendo outro amor vazio.

Quase todos os dias nos falamos

Lembramos dos momentos bons e confesso

Esse amor é perfeito!

Exatamente porque não foi vívido.

A saudade as vezes me faz chorar...

Mas fico feliz por ele está onde está o de está.

Era necessário esse distanciamento para que ele cumprisse sua missão divina que é amar.

Viver experiências que não poderia nega-lo.

Acalentar seu coração consolando-se em outros braços...

Eu sigo só.

Mas não estou mal.

Estou feliz... madura... espiritualizada...

Me encontrando no meu trabalho

realizando sonhos e projetos cancelados que eu jamais realizaria se ainda fosse aquela alma menina e melancólica.

Já não tenho medo de amar.

Porém ninguém me desperta paixão e desejo como meu grande amor.

Não está tudo acabado.

O futuro a Deus pertence e não me importo que não o veja nunca mais.

Mas sei sinto que um dia o verei.

O seu amor sua admiração seu carinho me basta.

E se o destino ou o universo anjos deuses ou o grande "Eu sou" permitir ...um dia iremos nos reencontrar.

Não tenho pressa...

O tempo é um senhor tão bonito!

Fernanda Ferreira Baylon
Enviado por Fernanda Ferreira Baylon em 30/01/2024
Código do texto: T7988483
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.