Quando decidi olhar as estrelas
Quando eu decidi olhar as estrelas
Eu reparei que todo aquele brilho
Era passado
E no presente talvez ofuscado...
É preciso suportar as pressões do passado
E não se perder no passado brilho das estrelas
Caso contrario o presente se torna vasto
É preciso superar as depressões causadas por estrelas
Querendo ou desquerendo
Somos astros incríveis
Suportamos tantos parasitas com essas drogas
Que eu me perdi ao olhar aquela estrela