E se for ELA

No palco da vida, onde as estrelas dançam no céu,

Surge ela, a musa dos meus sonhos, o doce mel.

Seus olhos, constelações que iluminam a escuridão,

E se for ela, o destino sussurra, é minha paixão.

Nos traços suaves do sorriso que encanta,

E se for ela, a alegria que minha alma aguarda.

Seus passos, uma dança que ecoa na eternidade,

E se for ela, será a melodia da minha felicidade.

E se for ela, o suspiro do vento na tarde calma,

Um verso suave, uma promessa que acalma.

Sua presença, um poema que o coração soletra,

E se for ela, é a poesia que o amor interpreta.

No jardim do amor, onde as flores desabrocham,

E se for ela, o perfume que em mim se aloja e não se apaga.

Sua risada, uma sinfonia que embala o coração,

E se for ela, é a melodia que inspira a canção.

E se for ela, a razão do meu olhar encantado,

A lua nos meus dias, o sol do meu lado.

Seus abraços, abrigos que afastam o frio,

E se for ela, é o calor que aquece o vazio.

E se for ela, a escolha do destino traçada,

A história que se escreve, a chama acendida.

Seus beijos, promessas seladas na pele,

E se for ela, é o amor que jamais se desfaz.

No grande livro da vida, onde as páginas se revelam,

E se for ela, é o capítulo que o coração revela.

E juntos, ela e eu, escrevemos a história singela,

Porque, se for ela, é a promessa de uma jornada bela.

Eli Pereira
Enviado por Eli Pereira em 30/01/2024
Reeditado em 30/01/2024
Código do texto: T7988451
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.