Tu é aquele amor...
Tu é aquele amor
que a vida me deu de presente.
O tipo de amor que arde, queima,
inquieta minha alma.
Que chegou devagar, manso e suave.
E encheu meus dias de alegria.
Um amor único, sem igual.
O tipo de amor que veio pra ficar.
Pra todo sempre.
E-ter-na-men-te..
-
Sol.Angel.