EMBALA-ME A ALMA!
Tua presença me acalma
Um desejo que intala
Instara e apavora
Uma velocidade de outrora.
Embala-me a alma
Na mais doce ventania
Seus beijos em sofreguidão
Causando-me ventania
Explendor no coração.
Embala-me a alma
Numa intensa magia
Num calor que restaura
A poesia.
Embala-me a alma
Com seu toque de amor
Com a mais terna
Sensação de calor
Pulsando em minhas entranhas
Mostrando-me as manhas
Do amor.
Embala-me a alma
Com seu abraço quente
Traga-me a calma
Com seu amor envolvente.
Embala-me a alma
Num intenso amor
Você me acalma
Me proporciona calor.
Embala-me a alma
Com sua voz suave
Quero estar tão leve e calma
Como a neve
Para em seus braços pousar
Em seu toque flutuar
Com serenata de amor.