A salvação

Cristo veio para nos salvar, um novo reino a se edificar,

O Senhor é fonte de vida e amor, haja em ti paz e louvor,

Meu bom Jesus ilumina meu caminho a me gratificar,

Mestre dos Mestres elevou ao mundo seu puríssimo amor.

Preciso parar a pensar somente em ti, meu grande Senhor,

Teu coração anela a fonte divina de sua inspiração,

A piedade de seu caráter é a da construção do temor,

Haja em ti muita alegria tanto como há em cada entonação.

Jesus, filho de Maria, rogue por todos nós aqui nesta Terra,

O bom caminhante vê a bondade do qual se espera,

Acertando seus princípios há paz para quem desterra,

Caiu por terra a face do ser humano que já foi era.

Cristo morreu na cruz salvando a todos com teu imenso poder,

Acredite nele, pois ele é a tua, a minha, a nossa salvação,

Entre o sepulcro e a vida eterna há algo de se perceber,

O Senhor salvou a todos nós com a nossa libertação.

Sem ele, o amor não tem gosto, o mar é sem peixes,

Não se esqueça de que Ele quer também lhe ajudar,

Por mais fiel que tu ou qualquer um que asperges,

Seja feliz, conjugado o verbo sentir no doar.

Hoje somos gratos por Ele ter salvado o mundo todo,

Para que as almas repousassem calma no céu,

Cristo é protetor e o salvador de qualquer modo,

Haja paz em teu coração somente seja mais eu.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 30/01/2024
Código do texto: T7988422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.