AMOR TARDIO ( para: Angélica Golvea )
Amor tardio
Amor tardio vem na hora certa
Quando teve outros amores
E de repente o amor desperta
A experimentar novos sabores
Faz da vida mais prazerosa
Ao viver novas descobertas
Num momento cor de rosa
Com firmeza e mais alerta
E com a cabeça mais aberta
Sabe bem curtir uma relação
E ninguém vai fazer de besta
O tempo se foi, mas o desejo não!
No íntimo tem ainda muita paixão
Viver um amor tardio? Porque não?
Para o texto: Amor tardio encontrar a paz
https://www.recantodasletras.com.br/acrosticos/7988025