Aquela fita amarela!..
Eu tenho um detalhe seu,
aquela fita amarela,
que você punha na janela,
pra mostrar,
que estava a minha espera.
Na verdade vivo seus detalhes,
falo de flor, recito amor,
sempre induzido por aquela bela,
que ponha a fita na janela,
você.
Sempre irei te encontrar,
na musica mas bela,
no delírio da espera,
naquela fita amarela,
que você punha na janela.
Cleberson Aquino de Oliveira!