ESSE NOSSO AMOR

Nas asas do tempo,

Entre estrelas e vento,

Floresce esse nosso amor,

Como um verso de ardente fervor.

Nos olhares, a sinfonia,

Cumplicidade, melodia,

Caminhamos lado a lado,

Nesse amor, tão bem entrelaçado.

Ao luar, segredos sussurram,

Promessas que eternamente juram,

Entre risos e suspiros,

Esse nosso amor, que me inspiro

É um oceano, vasto e profundo,

Com ondas de paixão que inundam o segundo,

Palavras que dançam como folhas ao vento,

Nesse amor, sublime ao contento

Assim, seguimos, passo a passo,

Nesse caminho ao destino em compasso

Esse nosso amor, raro e abençoado,

Eternamente em versos será cantado

Tião Neiva

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 30/01/2024
Código do texto: T7988276
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.