Memória de Amor

Para ajudar,

uma flor...

para curar...

anjos...

para ser...

somente as melhores intenções

para viver,

uma vida

para o céu,

uma reconquista

para o mar,

navegar...

e para jamais esquecer...

um Sentimento de Amor