- Lagoa Mundaú - Maceió -
com doçura, desejo e candura
expressa num eco, às vezes, insistente
e, em outras tantas, ausente.
21.12.2007 ..........21:18h
AMOR...
Uma palavra tão pronunciada, cantada, escrita e soletrada
AMOR sentido, acalentado e usado
AMA-SE o ‘amor’ com amor, por amor
AMOR que amo, sinto e dizes que sentes
AMO amar, ser amada e namorada
AMO ouvir ‘amor' ,
mas um som permanente, repetido, contundente...
mas um som permanente, repetido, contundente...
"AMOOORRR!"
A Voz que chama, pede e clama
com doçura, desejo e candura
expressa num eco, às vezes, insistente
e, em outras tantas, ausente.
21.12.2007 ..........21:18h