A Eternidade do Mar
Sentimento...
a flor do tempo,
o eterno em si
fui sorrir e encontrei um coração
fui orar e encontrei a imensidão
fui eterno e encontrei a Deus...
quem diria o amar,
quem diria a ventania do mar,
quem diria o meu amor
é tão presente,
oh Pai do tempo,
a ventania se foi...
se transformar em mar,
o que é música...
é amor de lar
é poesia para uma vida de Amor...