O Ser em Cristo
Fé no invisível,
tudo posso em Cristo...
a Consciência que habita o Amor...
em dias de não, não fora a ilusão
que me habitou...
a melhor das intenções
para o coração de meus irmãos,
primeiro necessito de meu próprio amor...
a fome de vida,
o sentimento que habita...
o Caminho do Sou