Amor é confiança, ciúmes não,
amor é liberdade, ciúmes uma prisão,
amor é amizade, união, ciumes é aversão,
Amor é maravilhoso, ciúmes,é odioso,
o amor é belo divino e bondoso,
ciúmes é horroroso,
é feio, é coisa do tinhoso.
Amor é afeição, toque, carinho
tesão, alegria, prazer e paixão,
o ciúmes, é coisa do cão,
mata, o amor,alegria e paixão.
Amor é coisa de Deus,
grande Soberano e amado,
ciúmes é é arte do coisa ruim,
chifrudo de rabo,o diabo.
ERONILDO JOSÉ PEREIRA.