Enfim
Você foi o melhor dos amores
A calma das minhas dores
Por um instante, foi sim
Você foi tão ridículo
Ao ponto de dizer que seria só eu
Enfim
Agora estou aqui cantando sozinha
Em meio aos meus livros
E poesias pra ti
Nós fomos queridos
Um do outro
Fazia sentido
Nem mais você
Nem eu
Nem nós
Cada um do seu lado
Como era antes de nos esbarrar por aí.