Meu menino, meu moleque...

Meu menino acanhado

Meu garoto introvertido

Que da janela de sua casa

Ficava me olhando escondido.

Meu moleque levado

Meu guri atrevido

Brincava com meus cabelos

E mexia no meu vestido.

Meu mirim encantado

Me seguia até a escola...

Brincava de pique - esconde

E corria atrás de bola.

Meu garoto abusado

Gostava de brincar na chuva.

Desenhava na terra molhada

Todas as minhas curvas.

Meu menino, meu moleque, meu mirim...

Escrevia no muro da minha casa,

Dizia para todos com os olhos em brasa,

Que os versos foram feitos pra mim.

Lugão
Enviado por Lugão em 30/01/2024
Código do texto: T7988086
Classificação de conteúdo: seguro