O TEMPO É AGORA

Se quiseres agir corretamente,

Peça a divina orientação.

Tenha sempre Deus em tua frente,

E viva com amor no coração.

Esteja sempre pronto a fazer o bem,

E tenha sempre, estendida a sua mão.

Não negues sua ajuda a ninguém,

E queira, sempre bem, ao teu irmão.

O tempo para nós é um empréstimo,

Fazemos em aproveitá-lo até o fim.

E Deus irá notar os nossos préstimos,

E dele a recompensa, terás por fim!

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 01/01/2008
Código do texto: T798806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.