N'um olhar


Photo by: Secret Love
Poesia: Maurélio Machado
Divulgação: Ayres Lourenço

 

 

N'um olhar

Olhei nos olhos seus: 
tristonhos. 
Tentei adivinhar: 
seus sonhos. 
Sem encontrar razões, 
suas paixões, 
nos seus olhos, 
vertidas, 
lágrimas doridas, 
consumiu meu coração. 

Maurélio Machado, Secret Love e Ayres Lourenço