Hoje o tempo parou,
A vida de renovou,
A alegria voltou,
Um turbilhão de emoção
Invadiu meu coração.
O mar serenou,
O sol brilhou,
A porta de abriu,
A banda tocou,
A chuva cai,
Ela surgiu,
Foi só amor.
Amor, que é amor, não morre
Murcha, sofre, luta, pula, chora
Se levanta, refloresce, cresce,
Acontece e se resolve.
Eronildo José Pereira.