INÚTIL TE ESQUECER...

Foi inútil te esconder...

Aquele amor que nasceu...

Desde que olhei

Aquele poema,

Deixado lá no canto.

Foi inútil esconder...

As letras que surgiam...

Palavras iam formando...

E eu me apaixonando...

Meu Deus...

Agora o que fazer...

Com aquele poeta

Que invadiu a minha vida...

Que deixou no canto esquecido,

Versos que eu o amaria...

Será que ele não sabia,

Que alguém como eu...

Passaria por ali...

E depois de ler...

Teria emoção sem fim...?

Foi inútil te esconder...

Meu coração já pulsa

Só em ver a letra

Do seu nome...

Só não sei como esconder...

A vontade de dizer,

Que estou amando tanto...

Que preciso conhecer você.

Talvez em seus braços...

Você venha me amar...

Acabar com o sofrimento

Dando-me seu amor pra sempre...

Foi inútil amor...

Tentar te esquecer...

Agora só não sei

O que vou fazer...

Pois este coração é tão teimoso...

Que insiste em te querer...

Mas não sabe ele,

Que você nem sabe

Que eu já amo você...

Rose Mari Schmid
Enviado por Rose Mari Schmid em 01/01/2008
Reeditado em 01/01/2008
Código do texto: T798801