Amor e sonho

- Construís-vos uma cidade em que a felicidade

Possa de fato existir, um olhar fraterno,

E umas poucas palavras que me façam sorrir.

Se preciso for, a ornamentais-vos de lâmpadas

Coloridas, mostrais que a vida deve ser feita

De alegria, que todo o dia é o mesmo dia

Bastando para isto querer simplesmente viver.

Construís-vos uma cidade em que a maldade

Esteja longe dos homens, a palavra amor

Destrua horrores, o sol possa brilhar sem nostalgia

Trazendo alegria a este nobre coração.

Caso necessitais de ajuda, concentrais-vos com fé

E bondade, que essa cidade se multiplicará nos sertões.

Construís-vos uma cidade e doais um pedaço

De terra a cada irmão, depois de cada edifício

Construído, meu olhar terá sido ungido de felicidade

Para oferecer amor e carinho toda essa nação.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 01/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T798796
Classificação de conteúdo: seguro