Amor entre as flores.
Amar entre as flores.
Colher diversos amores.
Plantar com amor.
Colher com paixão.
Ai as flores alegria elas trás.
A primavera me satisfaz.
Amar na primavera é bom demais.
Florescer entre as rosas é bom.
As flores de camomila,
só me traz paz.
Amor, amor de flores.
Primavera em flores.
Amor, amor de flores.
Amor, amor com flores.
Colher diversas rosas.
Exalar infinitas flores.
Amar entre as flores.
Florescer entre as flores.
Exalar as flores.
Oh flores!