Emoções floridas.
Meus desejos ao ar.
Meus pensamentos estão devagar.
O meu olhar é para o mar.
Emoções floridas ao ar.
Os meus sentimentos estão,
equilibrados.
As minhas paixonites controladas.
E o amor florido em primavera.
A primavera chegou.
As emoções entraram.
Vou florescer.
Emoções floridas vou ser.
Deixa as flores entrar.
Sinta as flores te amar.
Exala ao ar o perfume,
da primavera.
Minhas emoções floriram.
A primavera sorriu.
As rosas o amor coloriu.
E o jardim a paixão floresceu.