A busca do outro.
Coração e sua meia porção.
Coração, coração que busca noutro a sua meia porção.
Mas toda meia porção já é uma porção inteira.
E os desamores e a desilusão a este tornou pedreira.
E no meio da pedreira sem flores não cabe outro meio coração.
(Molivars)