Que dia!?
sei que vou te perder
um dia
sei que nunca mais vou te ver
um dia
sei que você vai me esquecer
um dia
sei que TALVEZ vou te esquecer
um dia
sei que também que nunca me amou
nenhum dia
sei que sempre te amei
todos os dias
só não sei que dia será esse dia
que dia
Que demore muito tempo
esse dia