Valsa do Sonho
Mulher bela e olhar penetrante
Capturou-me num instante!
Da vida, veio de forma torta
Então bateu à minha porta.
Jamais esqueço o que não devo
Se então envolta em teu enlevo!
Querer-te ou não, se há permissão
Nem se importa o coração!
Entre o sonhar e não saber
Mulher, prefiro eu mais viver
Dançar, do amor, valsa do sonho
Que faz meu coração risonho!
Pega essa chave nessa dança
Abre meu peito, me alcança
O coração que está escondido
Mas já está todo rendido!