Singular.
Beleza brilha,
Entre flores e sorrisos,
Pureza no olhar.
A bela paisagem,
Reflete em cada detalhe,
A graça do mundo,
Em seu recitar.
No olhar sereno,
A beleza se revela,
Em paz e harmonia,
Dessa doce menina.
A beleza mora,
Na simplicidade humildade,
E no coração,
Que firme se aflora.
Em cada sorriso,
Resplandece a pura alma,
Beleza sem fim.
Beleza única,
Em cada ser, em cada,
Traço e singular,
Em você não há fim...