Querer

Se tu busca prazer toque-me

Se tu busca momentos tenha-me

Se queres paixão toma-me

Se queres fogo beija-me

Se queres viajar pelo mundo,segura minha mão

Se queres amor sinta-me intensamente

Se queres Se perder encontra-me

Quero que me queiras porque sigo te querendo.

Cristiane lima
Enviado por Cristiane lima em 29/01/2024
Código do texto: T7987789
Classificação de conteúdo: seguro