DESCI... TE VI... ESTREMECI...♥️

Fugindo de ti, fui obrigado a te ver...

Chamado pra uma reunião, tive que descer...

Em frente ao elevador, já acelerou o coração...

Desci... assim que chego, teus cabelos eu vi

Sem me conter, caminhei até ti

E ao te ver a mim sorrindo, beijei-te a mão...

Meu Pai do céu... meu corpo estremeceu

E após isso, em outras coisas, pensei mais não!

Eu te amo, Elisa, eu te amo, minha paixão!!

♥️🔆🌸✨️

Amando Elisa
Enviado por Amando Elisa em 29/01/2024
Código do texto: T7987738
Classificação de conteúdo: seguro