※Dentro do coração ※
Longe das mãos
Perto do coração
Fora do alcance das mãos
Dentro do coração
Não importa a situação
Longe do verão
Perto do inverno
Fora da estação
Dentro do coração
Não importa ,o momento é certo
Que o amor está longe ou perto
Dentro ou fora
Seja qual estação ou situação
Ele é
Monica da Costa