O Claro
De sua varanda vejo ao longe as antenas que nos ligam pelo tempo
Vejo o pulso que atinge a nossa união
Vejo a nossa cumplicidade
Do alto da cidade vejo a verdade sobre suas qualidades que prezam pela gentileza
Pela tela transada e ventos com o cheiro de teu corpo vejo nosso futuro
Vejo os raios de sol penetrando em seu olhar
Vejo e desejo seus abraços
O vento bate nos coqueiros como nossos corações batem um para o outro
Vejo ao longe seus pensamentos, raivas e vontades
Vejo no reflexo de teus olhos a mesma vontade que desejo
Viver unidos intensamente.