Desde o dia em que te vi.

Desde o dia que te vi

eternizada em minhas retinas

sua beleza

a vida nunca mais

foi a mesma

porque no coração

carrego teu encanto.

Desde a hora inesperada

que seu olhar cruzou com o meu

sigo em frente

com você no pensamento...