O Sentimento do Amor
Sentir por sentir,
deixo você ir...
a imagem da dor
quando falei com os anjos,
escutei a voz da flor...
se escolhi sonhar,
fora pelas ondas do mar...
fora por um sonho de ser
tantas são as flores,
elas sabem quem sou...
tal é o infinito...
ele é tão vivo
eis o amanhecer...
a minha missão ser
Viver pelo Amor...