Tenho na alma a luz de hidrogênio, no coração a doçura do vosso afeto.

Venho de um lugar distante, tenho dentro da alma, a luz do sol, na minha cognição, o mais absoluto hidrogênio.

Portanto, consigo entender o brilho das estrelas, as cores do infinito, a minha memória determina a compreensão das ilusões.

Sei que tudo isso é uma brincadeira heurística, motivo pelo qual não gosto de Platão, muito menos de Sócrates, tão somente um pouco de Nietzsche.

Talvez da relatividade de Foucault, tal qual de Einstein, entre a Filosofia e a Física.

Tudo é apenas aproximação, razão pela qual a teoria quântica é incerta.

Todavia, quem eu sou, nada sei, entretanto, as minhas hermenêuticas me iludem.

Sei da breve passagem, do futuro como um instante, as ondulações dos vossos olhares, neste presente passado, as minhas recordações.

Então, a vossa essência, o meu mundo apofântico, sei do vosso encanto, da doçura de seus sonhos, porém, o momento desta epicuricidade, as idiossincrasias da minha cognição peremptória.

Você desconhece os meus propósitos, sou a luz da escuridão, o gelo da revolução atômica, quero substanciar o vosso eskathós, sendo a saturação do seu sangue.

Deste modo, o meu objetivo embalar o vosso coração, ficando dentro dos vossos seios, contemplando a sua sentimentalidade apolínia.

Um ser heteronômico é a vossa proposição, o nosso caminho é uma curva, cuja direção perde-se na imaginação.

O que devo dizer além da ternura inefável da face dos vossos lábios, doçura de menina, a serapicidade dos seus desejos hiléticos, a materialidade do indelével afeto.

Escrito por: Edjar Dias de Vasconcelos Bacharel em Teologia pela Pontifícia Faculdade de Teologia Nossa Senhora da Assunção - Arquidiocese de São Paulo Puc, com graduação máxima, nota dez no Exame De Universa Theologia.

Estudou latim, grego, aramaico, alemão, francês e espanhol, com formação em Filologia e Filosofia política, formulador como tese em Astrofísica, O Princípio da Incausalidade.

Licenciado em Filosofia, Sociologia e História, formado também em Psicologia, pela Pontifícia Universidade Católica de Minas Gerais - PUC-MG, outras Universidades, como as Federais e o Mackenzie, estudando política.

Experiência na orientação de estudos em temas diversos. Professor convidado do Instituto Parthenon - Instituto Brasileiro de Filosofia e Educação-www.institutoparthenon.com.br

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 29/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7987632
Classificação de conteúdo: seguro