Jacarandá
Deu meia noite
Vou tomar só uma dose
Vou curtir de celulose
Dado o recado
Vou entrar num transe
Eu sei
Só para poder te beijar
No seu sonho eu entrei
Para nada mais do que amar
Teve um tempo tão distante
que acendi uma vela
E a pus numa capela
Durou anos para se apagar
Troquei velas pelas flores
E pintei o nome dela
Bem na frente da janela
No tronco do jacarandá