Rendas e fitas
Sou feita de coisas raras,
de rendas de fitas e laços,
não gosto nada em pedaços,
não sou volúvel sou verdadeira,
e deste amor me desamarro.
eu não fui feita de barro.
Para você sempre eu tentei,
e eu sonhei e eu lhe amei,
mas agora desculpa eu peço,
pois cansei amor e fracassei,
e como não sou feita de barro,
e você também nunca me amou,
do seu não amor eu cansei……