MINHA GRATIDÃO
por esta encarnação
sinto enorme gratidão
quanta aprendizagem
nesta viagem!
minha gratidão
pelos espíritos
tão preparados
que para serem
os meus pais
foram designados
recordo
quando de meu quarto
eu pedia
a benção pai
a benção mãe
e eles respondiam
quantas vezes a benção
eu pedia!
e eles respondiam
quantas vezes eu pedisse
era uma resposta
coração
uma resposta
oração
e o sono me chegava
eu me sentia
no colo deles
com as respostas
era um aconchego
hoje que eles moram
na pátria espiritual
eu peço
a benção
e as respostas não chegam
em palavras
mas as sinto
em vibração