Que tal agora?

Que tal agora?

Tomarmos um café!

Tocarmos um oboé

Vermos a aurora

Que tal agora?

Aproveitarmos a vida

Minha querida

Nesta exata hora

Que tal agora?

Agora que tal

Você tirar esse seu avental

E vem cá e me namora

Que tal agora?

Você me achar o tal

Com meu jeito magistral

Antes que eu caía fora

Que tal agora?

Agora que tal

O que você acha?

Vamos comer essa última bolacha?

Que tal agora?

O que acha

Se eu fosse um gaúcho

Gostarias de me ver de bombacha

Com minhas botas de borracha

O que você acha?

De rir você se racharia como se racha

Com meus passos de marcha

Que tal agora?

Meu amor

Nesse calor

Vamos embora?

Que tal agora?

Que tal neste momento

De lamento

Que uma mãe chora

Que tal agora?

Onde em nossa moradia

Todo dia

A gente mora

Que tal agora?

A gente se amar

Nas ondas hediondas do mar

Por ora

Que tal neste exato instante?

Tu que estás a ler meus versos

Tão diversos

Podes comentar algo interessante.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/01/2024
Reeditado em 29/01/2024
Código do texto: T7987503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.