Teu olhar!..
Será que ainda lembra-te,
de quando olhando em seus olhos,
jurei sempre lhe amar,
acho que a roda da vida,
fez da sua mente apagar.
Lembra-te de quando,
olhei no fundo dos seus olhos,
jurei sempre te guardar,
guardião, um ombro amigo,
por você corri perigo,
e juro-te que nem ligo,
importava-me lhe guardar.
Talvez não se lembre,
mas eu sempre vou lembrar,
sou fiel as palavras ditas sem toscanejar,
respaldadas pelo glamour,
do silencio do olhar.
Cleberson Aquino de Oliveira!