Cocada de coco
Uma cocada de coco,
Para comer a tardinha,
Pode até parecer pouco,
Mas eu como ela todinha...
Eu como na cozinha;
Eu como com Rosinha;
Eu como com farinha;
Eu como na festinha;
Com água de quartinha;
Com uma cervejinha;
Até com caipirinha.
Eita cocada gostosa!
Quero comer mais uma,
Como ela é cheirosa!
Quero comer uma ruma.
Uma ruma de cocada;
Uma ruma de gelada;
Uma ruma de bicada;
Lá na beira da calçada;
Beijando a mulher amada.
Recife, 29/01/2024