Linda Princesa de Lesbos
Linda princesa de Lesbos!
Da ilha dos sabores proibidos,
Fruto de um pecado original,
Rainha dos desejos floridos!
Musa do meu pensamento onírico!
Deusa do meu canto lírico!
Divindade do caminho da perdição,
Não, não ficarei na tua mão!