Lobo solitário
Lobo solitário
Lobo solitário
Na solidão
Vivo procurando
Um amor nessa escuridão
Olhando para a lua
Nessa noite de luar
Sou eu um lobo
Solitário
Sem amor
Sem olhar.
Lobo que parte
Sem destino
Sem direção
Quando se refere
O amor vive
Na solidão.
A minha casa
É meu eu dentro
De mim nua
Mata sem saída
Uma floresta sem fim
São tantas armadilhas
Que não sei o que fazer
Sou lobo solitário
E quero viver longe
Ou perto de você
Poeta Zé do Sertão