AGLUTINADOS
Como eu posso viver sem ti
se o meu corpo já pertence ao seu
somos dois em um...
eu sou você , e você sou eu.
O amor nos uniu por aglutinação
nos fez a obra mais perfeita...
feito estrada de mão única
não existe esquerda , e nem direita.
Somos o mesmo caminho
estamos na mesma jornada...
buscando com todo ardor
a felicidade tão almejada.
06/02/22.
H.S.SILVA